Kinderkochen mit Daniela

Daniela Kluthe-Neis, Diätassistentin und Ernährungsberaterin, veranstaltete Kochen mit Kindern am letzten Ferienvormittag. Wir kochten ein richtiges Menü mit Vorspeise - eine Zitronensuppe - als Hauptspeise ein Fischgericht aus dem Backofen, gebackene Kartoffeln, Rosmarinfladenbrot - zum Nachtisch Käsekuchenmuffins und Früchtequark! Die Kids waren auch sehr kreativ beim Tischdecken, es hat richtig fein ausgesehen. Die Mamas durften dann zum gedeckten Tisch zum Essen kommen :) Eine schöne Sache! Die nächste Aktion war ein Kochen am Aschermittwoch und wieder gekocht wird in den Osterferien, Freitag, den 9. April.

Suche

Öffnungszeiten

Treff:

Mo geschlossen
Di 10:00 - 20:00 Uhr
Mi 16:00 - 19:00 Uhr
Do 10:00 - 21:30 Uhr
Fr 14:00 - 18:00 Uhr

Büro:

Mo 10:00 - 15:00 Uhr*

*nur nach Vereinbarung

Vorschau